Asiatischer Steak-Salat

Bodychange Steak-Salat

200 g Rindersteak (Entrecote, Filet, Sirloin)
1 Bund Pak Choi
1/2 Gelbe Paprika
1 Handvoll Sojasprossen
1 Chillischote
Etwas Sesam zur Deko
Etwas Olivenöl und Soja Soße
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

1.  Den Pak Choi waschen und abtropfen lassen. Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Pak Choi kurz anbraten.

2.  Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Chili fein schneiden und das ganze Gemüse als Salat anrichten.

3.  Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak auf beiden Seiten scharf anbraten und in Streifen schneiden.

4.  Die Steakstreifen auf dem Salat servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam dekorieren.