Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe mit Paprika und Karotten
Die leckeren BodyChange Herbst-Rezepte sind genau das Richtige, wenn es draußen kühler wird. Sie wärmen von innen und machen ordentlich satt.

Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe
Vorbereitungszeit: 20 Min Zutaten: 1 kg Tomaten, 2 Zwiebeln, 5 EL Olivenöl, 30 g Tomatenmark, 500 ml Gemüsebrühe, 500 ml Kokosmilch, 1 Bund Basilikum
Kalte Avocado Erbsen Suppe
Zutaten: 1 Avocado ½ Gurke 100 g TK Erbsen 1 EL Minze, gehackt 1 EL Tahine 1 EL Limettensaft 200 ml Wasser Etwas Kresse und geröstete Sojabohnen Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen Zubereitung: Avocado der Länge nach aufschneiden und die beiden Hälften mit einer leichten Drehbewegung voneinander trennen. Avocado-Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen Gurke...

Nigerianische Erdnuss-Suppe

Nigerianische Erdnuss-Suppe mit Chilistreifenvideo
Heute gehen wir mit unseren BodyChange Rezepten zum Abnehmen unter die Sonne Afrikas. Die nigerianische Erdnuss-Suppe ist ein echter Hochgenuss und idealer Schlankmacher.