Spätzle aus Kichererbsen

Kichererbsenspätzle

Zubereitung:

1. Kichererbsenmehl mit den Eiern und dem Wasser zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen.

2. Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit Hilfe einer Spätzle-Presse oder von einem Brett ins kochende Wasser schaben. Nach 1 Minute die fertigen Spätzle absieben.

3. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Lauch und die Pilze anbraten, nach ca. 2 Minuten 400 ml Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für weitere 3 Minuten köcheln lassen.

5. Spätzle zusammen mit dem Pilz-Lauch Gemüse servieren.

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