Omelett mit Schinken, Kichererbsen und Tomaten
Zutaten:
1 | rote Paprika |
1 | Lauchzwiebel |
2 | Strauchtomaten |
100 g | geräucherter Schinken |
100 g | Kichererbsen (gegart, aus dem Glas/ Dose) |
1/2 EL | Butter |
4 | Eier |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Tomaten und Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse
herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Geräucherten Schinken in Würfel schneiden.
3. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
4. Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Paprika, Lauchzwiebel und Schinken in einer Pfanne mit Butter anbraten. Kichererbsen und Tomatenwürfel hinzugeben und die Hitze reduzieren.
6. Das gewürzte Ei hinzugeben und langsam stocken lassen.