Schokoladiger Coconut-Porridge mit Himbeersoße

Für den perfekten Start in den Tag! Ein langweiliges Frühstück war gestern – heute genießen wir cremig-schokoladigen Coconut Porridge mit frischer Himbeersoße und leckerem Nussmus.

Dieses Frühstück eignet sich besonders gut nach dem Training: während der natürliche Fruchtzucker der Himbeeren neue Energie liefert, füllt der Coconut Porridge die Kraftreserven wieder auf! Der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt sorgt für einen echten Genuss und fitten Start in den Tag.

Das Rezept für schokoladigen Porridge mit Himbeersoße ist kinderleicht und zaubert im Handumdrehen ein tolles Frühstück!

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Copyright: Instagram @marias.healthytreats

Zutaten (für zwei Portionen):

  • 100 g BodyChange Coconut Porridge mit Schokolade
  • 300 ml heiße (Pflanzen-) Milch
  • Ca. 50 g TK Himbeeren
  • 1 Handvoll frische Himbeeren
  • Nussmus (z.B. Mandel- oder Erdnussmus)
  • Agavendicksaft
  • Zimt und Vanille zum Würzen

Zubereitung:

    1. 100 g Coconut Porridge mit heißer Milch übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    2. Währenddessen tiefgefrorene Himbeeren mit etwas Leitungswasser in einem Topf erhitzen. Nach Belieben mit Zimt, Vanille und Agavendicksaft verfeinern und abschmecken. Anschließend die Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren.
    3. Porridge im Glas mit Himbeersoße und frischen Himbeeren aufschichten, mit Nussmus garnieren und warm genießen.

Leckeren Coconut Porridge mit Schokolade gibt es übrigens auch in unserem BodyChange Shop! Auch, wer sich nach dem beliebten Lower Carb Prinzip ernährt, muss ab sofort nicht mehr auf cremigen Porridge am Morgen verzichten. Denn unser Porridge ist 100% BodyChange-konform, vegan und enthält weder Haferflocken, noch Getreide oder Sojaflocken. Stattdessen setzen wir auf exotische Kokosraspeln, allerlei Nüsse, Chia-Samen und Kakao!

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