Rinderfilet in Pfeffersoße an Mangold-Gemüse

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Rinderfilet in Pfeffersoße an Mangold-Gemüse

Zutaten:

2x 200 g Rinderfilet
200 ml Kokosmilch
1 Mangold
3 EL eingelegte grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Öl zum Braten
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

1. Mangold waschen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin die  Rinderfilets auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, anschließend die Filets aus der Pfanne holen, salzen und pfeffern und in jeweils ein Stück Alufolie wickeln, nochmals für ca. 10 Minuten ruhen lassen.

3. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den  geschnittenen Mangold für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In einem kleinen Topf die Kokosmilch erhitzen und die Pfefferkörner zugeben, bei geringer Hitze die Soße köcheln lassen.

5. Das Rinderfilet aus der Folie holen, den in der Alufolie entstandene Fleischsud in die Soße einrühren. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und der Pfeffersoße anrichten.

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