Schoko-Ingwer Pralinen

Weihnachtszeit ist bei BodyChange genauso wie jeder andere Jahreszeit Abnehm-Zeit. Denn wer sich BodyChange-konform ernährt, kann in der Weihnachtszeit ganz ohne schlechtes Gewissen naschen!

Schoko-Ingwer Pralinen

1. Kokosöl, Back-Kakao, gemahlene Mandeln und 50 g gehackte Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. Die restlichen 50 g Mandeln in einen Suppenteller geben und zur Seite stellen.

2. Ingwer schälen und fein reiben. Je nach Geschmack in die Schokoladenmischung geben und verrühren.

3. Die Schokoladencreme für ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Anschließend die festgewordene Masse mit den Händen zu Pralinen formen und in den zur Seite gestellten Mandeln wälzen.

4. Die Pralinen zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen, da sie sonst zu weich werden.

Tipp: Reines Kokosöl gibt es in gut sortierten Supermärkten bzw. Bioläden. Bei über 20°C wird das Öl flüssig und klar.

Mehr Infos zum BodyChange Ernährungskonzept >>