Avocado Schinken Wrap

Mit den passenden Gerichten macht Kochen richtig Spaß! Hilfreich ist dabei, die richtigen Rezepte zu kennen. Die benötigten Zutaten müssen zum Beispiel nicht immer gleich teuer oder schwer erhältlich sein. Und auch die Umsetzung kann einfach und der Zeitaufwand kurz sein. Aber das Wichtigste: Es muss einfach schmecken! Denn nur was lecker ist, werden wir auch wieder kochen. Wir von BodyChange möchten jedem genussvolles Essen ermöglichen. Und das geht nun mal am besten mit leckeren und einfachen Rezepten!

Avocado Schinken Wrap

Heute haben wir ein besonderes Rezept für dich rausgekramt. Der leckere Avacado-Schinken-Wrap stammt aus der Küche von Pumperlgsund.

Die Zutaten:

  • ½ Avocado
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 4 Eiklar
  • 10g Sprudelwasser
  • 10g BodyChange Shake (als Pulver)
  • 1TL Rapsöl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Pfeffer

Die Zubereitung:

  1. Den Ofengrill auf 180°C vorheizen. Zutaten und Equipment bereitlegen. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Den Schinken ggfls. vom Fettrand entfernen. Eiklar, Sprudelwasser und BodyChange Shake in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen.
  2. Brätöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen, gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen und 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und eine weitere Minute garen. Das Omelette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
  3. Das abgekühlte Omelette mit Schinkenscheiben und Avocadovierteln belegen. Mit einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenen Pfeffer verfeinern. Das Ganze zum Wrap rollen und halbieren.

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