Die Grillsaison ist eröffnet. Vor allem im Sommer isst man gerne etwas Leichtes. Unser Chicken Wrap ist bestens geeignet für warme Sommerabende draußen im Garten, aber auch als leichter Snack mittags im Büro oder abends nach der Arbeit, wenn man mal keine Lust hat aufwändig zu kochen. Der Wrap ist super einfach und schnell zubereitet und schmeckt zudem noch richtig lecker. Da er ganz ohne kalorienreiche Soßen oder Brot auskommt, passt er perfekt zu jedem Abnehmvorhaben. So steht auch einem entspannten Grillabend mit Freunden nichts mehr im Wege.
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Zutaten:
- 200 g Hähnchenfilet
- 6 Cocktailtomaten
- 4 große Salatblätter
- 1 TL Gewürzmischung (Kokos-)curry
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- Kokosöl zum Braten
Zubereitung:
- Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kokoscurry würzen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschütteln. - Für das Dressing Olivenöl, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin scharf anbraten.
- Salatblätter mit Tomaten und Hähnchenstreifen befüllen und mit dem Dressing servieren.