Süßer Schmarrn mit Erbsen

Süßer Schmarrn aus Erbsen

Zutaten:

  • 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt)
  • 3 Eier
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • ½ TL Zimt
  • 50 g Butter

Zubereitung:

  1. Die Erbsen in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie weich sind.
  2. Die Eier und die gekochten Erbsen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit 2 Prisen Salz, Pfeffer und einem ½ TL Zimt abschmecken.
  3. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Anschließend die Erbsen-Ei-Masse in die Pfanne geben und stocken lassen. Wenden und die untere Seite ebenso fest werden lassen.
  4. Den Schmarrn zerteilen und nochmals wenden. Bei Bedarf noch etwas Butter in die Pfanne geben, damit der Schmarrn schön knusprig wird.