Spargelzeit – ein Highlight für alle Genießer und Feinschmecker. Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse. Egal ob gegart, im Ofen gebacken, warm oder kalt – Spargel passt perfekt in Eintöpfe, Gemüsepfannen, Risotto oder Pasta und verwandelt jedes Gericht im Handumdrehen in eine echte Delikatesse. Zudem gilt es auch als uralte Heilpflanze. Kein Wunder also, dass das Gemüse so beliebt...
Unter allen Neukunden, die sich bis zum 28.02. bei BodyChange anmelden, verlosen wir einen nigelnagelneuen Thermomix von Vorwerk. Grund genug für uns, euch das tolle Gerät einmal näher zu beschreiben.
Heute gibt's: Reiberdatschi aus Kohlrabi mit Erbsen-Hummus. Was in Süddeutschland als Reiberdatschi durchgeht, wird anderswo Kartoffelpuffer genannt. Nur diesmal eben in der Low Carb Variante mit Kohlrabi anstatt Kartoffeln.
Zutaten (4-6 Portionen):
250 g Linsen- oder Kichererbsen Nudeln
1 l gestückelte Tomaten aus dem Glas/Dose
200 g gehackte Mandeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Oregano getrocknet
Etwas Öl zum Braten
Etwas frische Kräuter nach Belieben
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Gehackte Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zwiebel und Knoblauch schälen...