Dieses Gericht ist der Garant für ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Leckerer Konjak-Reis, welcher im Gegensatz zu herkömmlichem Reis besonders kalorienarm ist, harmoniert perfekt mit einer cremigen Tomatensoße und angebratenen Champignons. Dazu ein paar knackige Pinienkerne und frischer Basilikum - fertig ist ein herrliches Hauptgericht, das keine Wünsche offen lässt!
Konjak-Reis, oder auch Shirataki Reis, wird aus der Konjak-Wurzel hergestellt und ist...
Spargelzeit – ein Highlight für alle Genießer und Feinschmecker. Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse. Egal ob gegart, im Ofen gebacken, warm oder kalt – Spargel passt perfekt in Eintöpfe, Gemüsepfannen, Risotto oder Pasta und verwandelt jedes Gericht im Handumdrehen in eine echte Delikatesse. Zudem gilt es auch als uralte Heilpflanze. Kein Wunder also, dass das Gemüse so beliebt...
Unter allen Neukunden, die sich bis zum 28.02. bei BodyChange anmelden, verlosen wir einen nigelnagelneuen Thermomix von Vorwerk. Grund genug für uns, euch das tolle Gerät einmal näher zu beschreiben.
Heute gibt's: Reiberdatschi aus Kohlrabi mit Erbsen-Hummus. Was in Süddeutschland als Reiberdatschi durchgeht, wird anderswo Kartoffelpuffer genannt. Nur diesmal eben in der Low Carb Variante mit Kohlrabi anstatt Kartoffeln.