Abnehmen mit Thermomix

Thermomix von Vorwerk
Unter allen Neukunden, die sich bis zum 28.02. bei BodyChange anmelden, verlosen wir einen nigelnagelneuen Thermomix von Vorwerk. Grund genug für uns, euch das tolle Gerät einmal näher zu beschreiben.

Eierkuchen mit Zimt

Zimtpfannkuchenvideo
4 Eier, 3 EL Mandeln (gemahlen), 3 EL Mineralwasser, 1 TL Zimt, 1 TL Butter, Salz
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Heute gibt's: Reiberdatschi aus Kohlrabi mit Erbsen-Hummus. Was in Süddeutschland als Reiberdatschi durchgeht, wird anderswo Kartoffelpuffer genannt. Nur diesmal eben in der Low Carb Variante mit Kohlrabi anstatt Kartoffeln.

Pasta mit Nuss-Bolognese

Pasta mit Nuss-Bolognese
Zutaten (4-6 Portionen): 250 g Linsen- oder Kichererbsen Nudeln 1 l gestückelte Tomaten aus dem Glas/Dose 200 g gehackte Mandeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 2 TL Oregano getrocknet Etwas Öl zum Braten Etwas frische Kräuter nach Belieben Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen Zubereitung: Gehackte Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen...
Süßer Schmarrn aus Erbsen
Zutaten: 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt) 3 Eier Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen ½ TL Zimt 50 g Butter Zubereitung: Die Erbsen in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie weich sind. Die Eier und die gekochten Erbsen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit 2 Prisen Salz, Pfeffer und einem ½ TL Zimt...
Dieses Gericht ist der Garant für ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Leckerer Konjak-Reis, welcher im Gegensatz zu herkömmlichem Reis besonders kalorienarm ist, harmoniert perfekt mit einer cremigen Tomatensoße und angebratenen Champignons. Dazu ein paar knackige Pinienkerne und frischer Basilikum - fertig ist ein herrliches Hauptgericht, das keine Wünsche offen lässt! Konjak-Reis, oder auch Shirataki Reis, wird aus der Konjak-Wurzel hergestellt und ist...
Grüner Spargel mit Kräuter-Senfsoße
Spargelzeit – ein Highlight für alle Genießer und Feinschmecker. Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse. Egal ob gegart, im Ofen gebacken, warm oder kalt – Spargel passt perfekt in Eintöpfe, Gemüsepfannen, Risotto oder Pasta und verwandelt jedes Gericht im Handumdrehen in eine echte Delikatesse. Zudem gilt es auch als uralte Heilpflanze. Kein Wunder also, dass das Gemüse so beliebt...

Spaghetti Tuna Funghi

BodyChange-Pasta mit Tomaten-Sugo
250g Linsennudeln, 600 ml passierte Tomaten, 1 Auberginen, 150g TK-Erbsen und 1 kleine Zwiebeln = Ein gesundes Abnehm-Rezept! Dauer: 20 Min