Dieses Gericht ist der Garant für ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Leckerer Konjak-Reis, welcher im Gegensatz zu herkömmlichem Reis besonders kalorienarm ist, harmoniert perfekt mit einer cremigen Tomatensoße und angebratenen Champignons. Dazu ein paar knackige Pinienkerne und frischer Basilikum - fertig ist ein herrliches Hauptgericht, das keine Wünsche offen lässt! Konjak-Reis, oder auch Shirataki Reis, wird aus der Konjak-Wurzel hergestellt und ist...
Grüner Spargel mit Kräuter-Senfsoße
Spargelzeit – ein Highlight für alle Genießer und Feinschmecker. Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse. Egal ob gegart, im Ofen gebacken, warm oder kalt – Spargel passt perfekt in Eintöpfe, Gemüsepfannen, Risotto oder Pasta und verwandelt jedes Gericht im Handumdrehen in eine echte Delikatesse. Zudem gilt es auch als uralte Heilpflanze. Kein Wunder also, dass das Gemüse so beliebt...

Spaghetti Tuna Funghi

BodyChange-Pasta mit Tomaten-Sugo
250g Linsennudeln, 600 ml passierte Tomaten, 1 Auberginen, 150g TK-Erbsen und 1 kleine Zwiebeln = Ein gesundes Abnehm-Rezept! Dauer: 20 Min
Gebratene Glasnudeln mit Frühlingszwiebeln
Asiatischer BodyChange-Genuss mit 100g Glasnudeln, 1 Zucchini, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Ei, 1 Zehe Knoblauch, 1Chilischote, Sojasoße und Sesamöl

Spätzle aus Kichererbsen

Kichererbsenspätzle
Vorbereitungszeit: 40 min Zutaten: 150g Kichererbsenmehl, 2 Eier, 250g Champignons, 1 Lauch, 400 ml Kokosmilch

Abnehmen mit Thermomix

Thermomix von Vorwerk
Unter allen Neukunden, die sich bis zum 28.02. bei BodyChange anmelden, verlosen wir einen nigelnagelneuen Thermomix von Vorwerk. Grund genug für uns, euch das tolle Gerät einmal näher zu beschreiben.

Eierkuchen mit Zimt

Zimtpfannkuchenvideo
4 Eier, 3 EL Mandeln (gemahlen), 3 EL Mineralwasser, 1 TL Zimt, 1 TL Butter, Salz
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Heute gibt's: Reiberdatschi aus Kohlrabi mit Erbsen-Hummus. Was in Süddeutschland als Reiberdatschi durchgeht, wird anderswo Kartoffelpuffer genannt. Nur diesmal eben in der Low Carb Variante mit Kohlrabi anstatt Kartoffeln.