Gemüsepfanne mit Kalbsmedaillons

Rezepte zum Abnehmen sind nicht immer einfach zu finden. Vor allem sind sie meistens aber zeitaufwändig und kompliziert in der Umsetzung. Man braucht exotische Zutaten, die man im Supermarkt um die Ecke nicht findet oder die viel zu teuer sind. So macht Abnehmen keinen Spaß und ist wenig alltagstauglich.

Deshalb haben wir von BodyChange eine Mission: wir wollen Abnehmen für jeden und jede so einfach und unkompliziert wie möglich machen. Mit leckeren Rezepten, die schnell zubereitet sind und mit Zutaten, die man kennt und die man am besten schon in der Küche hat. Alltagstaugliches Abnehmen mit Genuss!

BodyChange Gemüsepfanne mit Kalbsmedaillons

Die BodyChange Gemüsepfanne mit saftigen Kalbsmedaillons ist in Minuten zubereitet und schmeckt wirklich jedem! Klick am besten gleich mal ins Kochvideo uns schau dir an, wie lecker Abnehmen sein kann: 

Die Zutaten für ca. 2 Portion:

  • 1 kl. Aubergine
  • 2 Schalloten
  • 5 Kirschtomaten
  • 4 Kräuterseitlinge
  • 3 Kalbsmedaillons
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • Etwas Olivenöl und Balsamico Essig
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Die Zubereitung:

1.Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

2.Aubergine waschen und in fingerbreite Stücke schneiden. Schalloten schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Pilze putzen und vierteln.

3.Das Gemüse in eine ofenfeste Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Im Ofen für 20 Minuten backen.

4.Kalbsmedaillons mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 1 Minute pro Seite anbraten.

5.Die Medaillons auf dem Gemüse servieren. Mit Balsamico Essig und Olivenöl abschmecken und mit Thymian garnieren.

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Noch mehr alltagstaugliche Rezepte zum Abnehmen gibt es im BodyChange-Programm und im BodyChange-Kochbuch. Teilnehmer verraten ihre Tipps und teilen ihre Abnehmstories.