Zutaten:
- 250 g Linsennudeln
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Garnelen
- 1 Chilischote
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzeh
- 1 Handvoll grüne Oliven (kernlos)
- Öl zum Braten
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Chilischote waschen und fein hacken.
- Passierte Tomaten in einen Topf geben, gehackte Chili, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss eine Handvoll grüne Oliven dazugeben.
- Garnelen waschen und gut abtupfen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Garnelen gar braten. Mit Salz würzen.
- Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den gebratenen Garnelen und der scharfen Tomatensoße anrichten.