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Kürbis waschen und im Ganzen für ca. 30 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze (nicht vorheizen) im Ofen vorgaren.
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- Den vorgegarten Kürbis aus dem Ofen holen, halbieren und entkernen, anschließend in mundegerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Kürbisstücke mit 2 TL Curry bestäuben und kurz mit andünsten. Mit ca. 1 Liter Wasser und 400 ml Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
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- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse grob hacken, in den letzten 2 Minuten zum Fleisch geben und mit braten.
- Fleisch klein schneiden und mit Erdnüssen und den Kräutern zum Eintopf geben. Eintopf abschmecken.
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