Kürbis-Eintopf

BodyChange Kürbis-Eintopf

    1. Zutaten für BodyChange Kürbis-EintopfKürbis waschen und im Ganzen für ca. 30 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze (nicht vorheizen) im Ofen vorgaren.

    1. Den vorgegarten Kürbis aus dem Ofen holen, halbieren und entkernen, anschließend in mundegerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Kürbisstücke mit 2 TL Curry bestäuben und kurz mit andünsten. Mit ca. 1 Liter Wasser und 400 ml Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse grob hacken, in den letzten 2 Minuten zum Fleisch geben und mit braten.
  1. Fleisch klein schneiden und mit Erdnüssen und den Kräutern zum Eintopf geben. Eintopf abschmecken.

Mehr über BodyChange erfahren >>

BodyChange Kürbis Eintopf mit Hähnchenfleisch